Лапша типа «Соба» (безглютеновая)

Соба – японская лапша, изготовленная из двух компонентов: гречневой (30%) и пшеничной (70%) муки. 

При изготовлении безглютеновой «Соба», пшеничная мука заменяется на рисовую, не содержащую глютен. При этом сохраняется вкус, цвет и полезные свойства традиционной гречневой лапши «Соба».

Благодаря витаминно-минеральному составу гречневая лапша считается самым полезным видом макаронных изделий. Все дело в составе гречневой муки. Гречиха содержит большое количество витаминов и полезных для человеческого организма минералов. При обработке и получении муки из зерен гречихи, в составе конечного продукта не уменьшается количество полезных веществ. В результате последних исследований было доказано, что при регулярном употреблении в пищу натуральной гречневой лапши понижается уровень холестерина, а также кровяного давления. При этом активные вещества, содержащиеся в гречневой лапше, улучшают пищеварение и способы влиять на ускорение обмена веществ, что так важно для людей, которые придерживаются лечебной диеты из-за проблем с лишним весом. 

Состав: рисовая мука, гречневая мука, вода питьевая.

Энергетическая ценность продукта (на 100 г.): 336 кКал.

Пищевая ценность (на 100 г.):

Белки: 14,4 г.

Жиры: 0,7 г.

Углеводы: 74,6 г.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Лапша типа «Соба» (безглютеновая)

  • 50грн

Макароны без глютена

Основные действия:  Комплексная витаминно-минеральная добавка для женщин старше 40 летСод..
1360грн
Основные действия:  Al's Formula - это комплексная мультивитаминно-минеральная формула, р..
1590грн
Основные действия:              Ком..
2550грн
Основные действия:              &nb..
370грн
Основные действия:    Уникальная комбинация растительных ингредиентов, которые взаим..
450грн
Основные действия: • В отличие от многих других препаратов витамина B, Basic B Complex содержит акти..
488грн